Videos

华盛顿湖滨帝堡 [Bellalago on Meydenbauer Bay - West Bellevue]

MLS 1115012

这是一栋首次推出的超凡豪宅,座落于10117平方米精心整理的土地上。这栋豪宅临华盛顿湖畔,西雅图天际线和奥林匹克山的美景尽收眼底。本栋豪宅从古典欧式设计中汲取灵感,于2006年竣工,处处体现手工制作的精巧细节。内部装修富丽堂皇,用料上乘:岩羚羊石灰岩、义大利大理石膏、香柏沉木和非洲桃花心木。匠心独到的设计让传统的典雅与现代的便捷相遇,却浑然天成,巧夺天工。从拥有高悬天花板和豪华内部装潢的大起居室和餐厅到酒吧、游戏区和私人电影院,娱乐、享受无穷无尽。在户外,宽阔的阳台可俯瞰游泳池、水疗池、80.8米的私人沙滩和私人码头。专为爱好水上运动的您所设计,可容纳多艘游艇和摩托艇停放。本豪宅对细节的各项关注更是无与伦比。地点邻近西贝尔维尤的核心区。各个层面皆无可匹敌。这是一栋为将来世代传承而建造的精美豪宅。